首页 > 内容详情
市目督办主任蒲方方一行到梓潼县发改局调研
发布时间:2018-03-06

    3月6日上午,市目督办主任蒲方方一行在县委副书记郝剑锋的陪同下到县发改局督查调研,调研主要内容是学习贯彻党的十九大和习近平总书记来川视察重要讲话精神情况、2018年主要经济指标及“开门红”指标推进情况以及“两会”期间信访维稳工作开展情况。

    座谈会上,发改局局长张剑平同志就学习贯彻党的十九大和习近平总书记来川视察重要讲话精神情况、2018年主要经济指标推进工作开展情况、项目投资推进工作开展情况、存在的问题、下一步工作计划和措施以及发改局两会期间信访维稳工作开展情况进行了详细汇报,并提供了相关作证资料。

    蒲方方主任充分肯定了发改局的工作,认为梓潼县发改局作为承担主要经济发展指标任务的牵头部门,工作思路清晰,重点突出,措施得力。在学习贯彻党的十九大和习近平总书记来川视察重要讲话精神和信访维稳工作方面,积极宣传,组织有序,做到心中有数,变上访为下访,取得了明显的效果。(梓潼县发改局)