基层动态
 

11月7日,以“关注消防,平安你我”为主题的绵阳市2017年“119消防宣传月”启动仪式在涪城区跃进路1958风情街隆重举行,绵阳市人民政府副市长、公安局局长、市消防安全委员会主任王明华,市司法局局长苏杰,市消防安全委员会副主任、市公安消防支队支队长李志全,市教体局副局长张登才,涪城区副区长、公安分局局长刘世成等有关部门领导和消防官兵代表、获奖单位和个人、市消安委成员单位、市消防安全重点单位负责人、新闻媒体记者共约1000余人参加了启动仪式。市消防安全委员会副主任、市公安局副局长张德溥主持启动仪式。

启动仪式上,市司法局局长苏杰宣读了《2017年“119消防宣传月”活动方案》,市教体局副局长张登才宣读全市第四届“暑期消防安全宣传教育行动”情况的通报,主席台领导为获奖单位和个人代表进行了颁奖。随后现场对全市12个消防宣传教育服务分队进行了授旗。

最后,副市长、市公安局局长、市消防安全委员会主任王明华讲话并宣布“119消防宣传月”活动正式启动。

启动仪式结束后,与会领导和群众一道参观了“消防文化一条街”、消防特种器材装备等,并参与了现场消防“小黄车”骑行、紧急逃生体验和消防趣味互动活动。