通知公告  
个人用户忘记“绵阳市住房公积金管理中心网上服务厅”登录密码的处理办法
2017-02-27

特别提示:本办法只适用于,在绵阳市住房公积金管理中心业务系统中,留存了能正常使用的属地为绵阳市的手机号码的缴存职工。

1、在“网上服务厅”登陆页面(http://gjjobs.my.gov.cn/ispobs),点击“忘记密码”,进入“个人用户密码修改”页面。

2、依次在“姓名”、“身份证”、“密码”、“确认密码”后面的框中输入“姓名”、“身份证号码”以及“新设定的密码”等信息。

3、点击“点击获取”,从手机获取系统发送的“验证码”。

4、将手机获取的验证码填入“验证码”后面的框中。

5、点击“保存”即可用新设定的密码登陆“网上服务厅”。

注:

若收不到验证码,可能原因有:

1、业务系统中没有记录职工的手机号码;

2、职工正在使用的手机号码与系统留存的手机号码不一致;

3、职工在系统中留存的手机号码非绵阳市本地的号码。

以上情况的处理办法:

发送申请初始化密码的邮件到我中心便民信箱myszfgjjglzx@163.com

邮件内容为:姓名、身份证号码及属地为绵阳市的有效手机号码(今后登陆系统会发短信验证码,因此请务必提供正在正常使用的手机号码)。我们会将密码初始化成身份证号码的后六位。