通知公告  
关于修订缴存职工个人信息的通知
2017-06-01

各住房公积金缴存单位:

根据2017424日四川省住房和城乡建设厅住房公积金监管处《关于开通12329短消息服务功能的通知》(川建金管函〔201733号)精神,我中心将于201771日正式开通使用12329短消息服务功能,提供政策宣传、业务通知、身份验证等服务。

为更好地为缴存职工提供服务,同时进一步完善住房公积金管理系统基础信息,请通知本单位缴存职工,在201771日前,从“个人用户”登陆“绵阳市住房公积金管理中心网上服务厅”(http://gjjobs.my.gov.cn/ispobs/),进入“信息变更”功能,进行职工个人基础信息核对、修订。其中,职工手机号码必须要修改成属地为绵阳市的,能正常使用的号码,确保能接收由12329号码发送的短信。

登陆时,若遇到问题,请查阅登录页面的“帮助中心”,经查阅“帮助中心”还未解决问题,请将相关问题整理成文档,发送邮件到我中心便民信箱“myszfgjjglzx@163.com”,我们将安排技术人员尽快处理。

绵阳市住房公积金管理中心