通知公告  
关于2017年度住房公积金结息有关事宜的通知
2017-06-21

绵阳市住房公积金管理中心

关于2017年度住房公积金结息有关事宜的通知

绵住房公积金归〔20171

各缴存单位,缴存职工:

2017630为本年度住房公积金结息日,为保证结息工作顺利进行,现将结息期间有关事宜通知如下:

一、从201773日至5日,市住房公积金管理中心及分支机构暂停办理住房公积金个人业务(贷款、提取、转移),集中办理住房公积金年度结息、缴存单位住房公积金的基数调整审核工作。

二、缴存单位在结息前须核对单位帐户,如有挂账余额而没有分配到职工个人账户的情况,请在626日前与缴存地住房公积金管理机构联系,确保单位和个人账户的准确性。

三、年度结息和结转工作完成后,各缴存单位和缴存职工登录绵阳市住房公积金管理中心网上营业厅下载打印单位和个人明细账(http//gjjobs.my.gov.cn/Forms/System/Login.aspx,缴存单位将职工明细发放到缴存人本人进行核对。

                                               绵阳市住房公积金管理中心

                                             2017615