通知公告  
关于绵阳市12329住房公积金服务热线升级试运行的公告
2017-12-23

关于绵阳市12329住房公积金服务热线升级试运行的公告

绵阳市广大住房公积金缴存单位、职工:

根据住房公积金综合服务平台建设的要求,绵阳市住房公积金管理中心对12329住房公积金服务热线进行了升级改造,从即日起开始试运行。

为确保广大缴存单位和职工的信息安全,今后通过12329住房公积金服务热线查询相关住房公积金信息必须输入密码。

缴存职工设置密码步骤如下:拨打12329热线电话,接通后按“1”个人业务,然后按“3”修改密码,按语音提示输入相关信息后,第一次提示输入密码时直接按“#”号键(因为此时密码为空),然后根据提示音输入两次您设定的密码即可。

由于设置密码的前提是已经成功注册绵阳市住房公积金综合服务平台,若提示设置密码失败,请先到绵阳市住房公积金管理中心网上服务大厅登录页面(http://gjjobs.my.gov.cn/ispobs/),或者关注绵阳市住房公积金管理中心官方微信(微信号MYGJJZX),或者到缴存住房公积金的住房公积金管理部门柜台完善相关信息后进行注册。注册成功后,即可修改个人12329住房公积金服务热线查询密码。

缴存单位设置密码步骤如下:拨打12329热线电话,接通后按“2”单位业务,然后按“3”修改密码,按语音提示输入相关信息后,第一次提示输入密码时直接按“#”号键(因为此时密码为空),然后根据提示音输入两次设定的密码即可。

由于设置密码的前提是已经成功注册绵阳市住房公积金综合服务平台,若提示设置密码失败,请先到缴存住房公积金的住房公积金管理部门柜台完善单位信息后进行注册。注册成功后,即可修改单位12329住房公积金服务热线查询密码。

需要完善的单位信息主要包括:单位名称、单位公积金账号、单位统一社会信用代码、单位详细地址、法人(负责人)姓名、法人(负责人)身份证号码、单位电子邮箱、单位公积金经办人姓名、单位经办人身份证号码、单位经办人有效的手机号码(登陆网上服务大厅系统会发短信验证码,因此请务必提供单位经办人正在正常使用的手机号码,同时同一个手机号码只能注册绑定一个单位)。

绵阳市广大住房公积金缴存单位和职工若对绵阳市12329住房公积金服务热线建设有好的建议和意见,请拨打12329住房公积金服务热线,接通后按“8”投诉建议进行留言,或按“0”转人工服务提出,也可发送邮件至绵阳市住房公积金管理中心便民邮箱“myszfgjjglzx@163.com

绵阳市住房公积金管理中心12329住房公积金服务热线升级改造后试运行期间,给绵阳市广大住房公积金缴存单位和职工造成的不便我们深表歉意!也请广大住房公积金缴存单位和职工谅解、支持。

绵阳市住房公积金管理中心

20171223