通知公告  
关于“金闪借”的温馨提示
2018-06-26

关于“金闪借”的温馨提示

广大住房公积金缴存职工:

2018615,我中心与工商银行绵阳分行联合推出了工行“融e借”子产品“金闪借”。由工商银行向我市符合条件的住房公积金缴存客户提供无抵押、无担保的个人信用消费贷款,最高授信额度可达30万。

“金闪借”专门服务于住房公积金缴存客户这一优质客户群,工商银行通过真实可信的公积金数据为客户提供精准的授信额度。住房公积金客户获得授信额度后可申请工商银行个人信用消费贷款(融e借金闪借)、e分期(特色分期付款业务)、信用卡等业务,满足消费融资需求。

现将办理“金闪借”业务有关问题温馨提示如下:

1、贷款资金仅可用于日常消费,如购车、家装、旅游等。不得用于证券市场和期货市场,不得用于购房和房地产项目开发,不得用于购买理财产品、债券及投资账户交易类产品,不得用于生产经营和股本权益性投资,不得用于借贷、套利,不得用于洗钱等国家法律法规明确规定不得经营的项目。

2、所有贷款记录均将纳入金融信用信息基础数据库。良好的贷款行为有利于积累您的信用。

3、工商银行免费为客户提供住房公积金信用授信服务。为保证您的账户安全,请不要随意听信非银行员工任何关于公积金信用贷款的宣传,凡是收取服务费用的一律非工行员工行为,请提高警惕,以防上当受骗。

4、如有业务疑问,请咨询绵阳工商银行各营业网点。