工作动态  
市住房公积金管理中心开展专题廉政党课教育
2017-06-21

市住房公积金管理中心开展专题廉政党课教育

为进一步增强党员干部党风廉政意识,深化“纪律教育学习月”活动教育学习效果,6月19日下午,市住房公积金管理中心主任蒋静瞻以“严以律己,争作表率”为主题作廉政党课专题辅导,随后,组织与会人员到绵阳看守所参观,现场感受违法乱纪所带来的严重后果和应受到的惩罚,党员干部深受教育和警醒。各党支部书记、副书记、机关全体干部职工参加了活动。

会上,蒋静瞻主任围绕进一步加强作风建设,树立“四种意识”,守规矩办实事作表率,加强党性修养,筑牢思想底线;严格纪律约束,增强实干精神;坚持以身作则,发挥先锋模范作用等方面就进行了辅导。

会后,组织大家到绵阳看守所进行警示教育。在看守所,大家听取了赵政委关于看守所职能职责、监管措施、在押人员的管理、改造和生活情况介绍,参观了看守所接待大厅、会客室、关押室、荣誉室等。大家深受教育和启发,纷纷表示,法莫违,违法必究,手莫伸,伸手必捉。自由太可贵。一定要坚定理想信念,筑牢思想防线,提高拒腐防变意识,慎独、慎初,永葆共产党员廉政为民的政治本色。