工作动态  
开展党性教育 提升业务能力
2017-06-28

                         游仙管理部组织党员干部到梓潼开展党性教育和业务学习活动
      6月26日下午,绵阳市住房公积金管理中心游仙管理部党员干部到梓潼“两弹城”、梓潼管理部|开展党性教育和业务学习活动。  
     游仙管理部党员干部一行,首先参观学习了梓潼管理部业务办理大厅、业务办理流程和业务办理情况。然后就公积金归集、提取、贷款等业务开展和内部管理考核等问题与梓潼管理部进行了座谈交流。
    在“两弹城”邓稼先铜像前,全体党员重温了入党誓词,讲解员带领大家参观了“两弹历程馆”,观看了世界上第一颗原子弹“小男孩”投放模拟视频,参观了“三防教育基地”,瞻仰了两弹元勋邓稼先旧居。
    参观学习,老一辈科学家们的艰苦奋斗、开拓创新、团结协作的精神让大家深受感动,大家一致表示要学习两弹元勋们无私无畏的奉献精神,铭记历史,以 “两弹精神”鞭策自己,进一步提高服务水平和办事效率,团结协作,克服困难,开拓进取,为缴存职工提供更优质的服务,为住房公积金事业发展作出更大贡献。