工作动态  
市住房公积金管理中心开展庆祝建党96周年系列活动
2017-07-03

    为庆祝中国共产党成立96周年,进一步强化党员意识,激励党员干部奋力推进全市公积金工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。6月30日,市中心机关党委组织开展了学党史、重温入党誓词、参观建川博物馆等庆祝活动。市中心领导、各党支部书记、副书记、机关党员、联系社区干部50余人参加了活动。
    在中心会议室,机关党委书记岳志琪为全体党员讲授了“七一”专题党课,辅导大家学习了“毛泽东:唯一解决了‘中国红色政权为何存在’的人”,交流了学习省第十一次党代会的心得体会。在建川博物馆,全体党员面对鲜艳的党旗,重温入党誓词,唤醒“最初的记忆”,不忘初心、不忘承诺,牢记使命和责任,以更加饱满的热情投入到工作中,发挥党员先锋模范作用,永葆党的生机和活力。
    随后,组织参观了建川博物馆的中流砥柱馆、红色年代馆、正面战场馆、飞虎奇兵馆、川军抗战馆,展馆中的一幅幅珍贵的历史照片、一件件真实的物品,生动地展示了中华儿女救亡救国、奋勇杀敌的壮举,让大家深深感受到广大先烈坚定的革命理想和信念,不怕艰难险阻,同人民生死相依,患难与共,艰苦奋斗的革命精神。
    通过专题党课、重温入党誓词、参观博物馆,大家深受教育和启发,纷纷表示,进一步坚定理想信念,以先烈们为榜样, 对党忠诚、勇于担当,弘扬抗战精神,争做合格党员,当干事先锋,在建设国家科技城和幸福美丽绵阳中建功立业,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。