工作动态  
市住房公积金管理中心业务能力提升培训班在西南科技大学开班
2017-07-05

       2017年7月3日,绵阳市住房公积金管理中心第三期业务能力提升培训班在西南科技大学经济管理学院顺利开班。市中心党组成员、副主任邓德明,西南科技大学经济管理学院党委书记蒋志强出席了开班典礼,市中心中层干部、窗口业务人员共50名学员参加开班典礼。
       开班典礼在热烈的掌声中拉开序幕。市中心党组成员、副主任邓德明代表市中心党组作开班动员讲话。邓德明对参训学员提出了"三点希望”和“四点要求”。他希望全体学员要树立正确的学习理念,培养良好的学习风气,掌握科学的学习方法,做到三戒——戒浮躁情绪,戒畏难情绪,戒自满情绪;四忌——忌浅尝辄止,忌囫囵吞枣,忌断章取义,忌表里不一;四贵——学习贵在持之以恒,贵在认真思考,贵在相互交流,贵在深入实践。他要求,要严格培训学习纪律,要维护良好的学习秩序,要丰富学习生活,要完成好学习任务。
       西南科技大学经济管理学院党委书记蒋志强简要介绍了学院基本情况和此次培训的师资力量,感谢市中心对学院的长期关心和支持,祝愿全体学员学习愉快、学有所成。本次培训班是西南科技大学第三期住房公积金业务能力提升培训班,设置课程有宏观经济分析、房产发展形势、团队建设执行力、公共形象塑造和服务礼仪、财务报表分析、归集、贷款新政宣讲等,旨在全面提升住房公积金管理中心干部的综合业务能力,从而有力推动绵阳住房公积金建设,为广大职工提供更加方便快捷优质的服务。