工作动态  
市住房公积金管理中心第三期业务能力提升班圆满结束
2017-07-07

    为加强学习型机关建设,提高住房公积金系统干部职工综合业务素质,7月3至5日,市住房公积金管理中心第三期业务能力提升班在西南科技大学经济管理学院举行。市中心50名干部职工参加了培训。在市中心领导的亲切关心和西南科技大学经济管理学院的大力支持下,通过5位教授的认真授课和全体学员们共同努力,培训班圆满完成了所有课程。
    本次培训邀请了西南科技大学教授重点讲授了宏观经济分析、房地产发展形势、公共形象塑造、团队建设和执行力、财务报表分析;市中心副主任邓德明就“住房公积金的本质特点和科学内涵”为学员们上了生动一课;同时安排了市中心归集、贷款业务骨干解读了我市住房公积金新政,就相关业务办理需要把握的细节进行了明确和统一。本次培训突出住房公积金特点,紧贴形势任务,内容丰富。既有宏观分析,又有微观操作;既有理论灌输,又有互动交流。通过培训,学员们开阔了视野、拓宽了知识、提升了素质,收获颇多、受益匪浅,将对加强住房公积金中心学习型机关建设、提升干部职工履职能力、推进住房公积金全面建设具有重要意义。