工作动态  
市住房公积金管理中心邓德明副主任调研三台管理部工作
2017-07-17

   7月14日,市住房公积金管理中心邓德明副主任带领相关科室业务负责人来三台管理部调研指导工作。
   邓主任一行查看了住房公积金办事大厅,实地了解了业务办事流程和服务环境,听取了三台管理部负责人对今年上半年工作的汇报。邓主任对三台管理部的工作给予了充分肯定,特别是在防止住房公积金骗提,规避资金风险方面有新特色、新亮点。同时对下一步工作提出要求:一是挖掘潜力,突出特点,深入推进住房公积金建制扩面工作。重点在行政事业单位聘用人员、社区干部、非公企业和农民工这几类人员上想办法、下功夫,摸清家底,分门别类,扩大制度覆盖面。二是防控风险,规范操作,切实推进住房公积金业务工作。要增强风险意识,主动防控风险、提早化解风险,控制逾期数。三是加强管理,健全制度,确保住房公积金保值增值。要加强财务管理,保证资金的安全,维护职工利益。四是优化服务,提高效能,树立住房公积金管理队伍新形象。