工作动态  
市中心中心组学习会暨2017年上半年工作总结会议召开
2017-07-31

   2017年7月28日市住房公积金管理中心中心组学习会暨2017年上半年工作总结会议在市中心一会议室召开。市中心党组书记、主任蒋静瞻作了重要讲话。市中心领导班子成员、副县级领导干部、副调研员、中层以上干部和各管理部、分中心主任、副主任、纪检组长(员)以及高新区代办点负责人共50余人参加会议。 
   会议分两段进行。第一段中心组学习会议。会议由市中心党组书记、主任蒋静瞻主持。会上,与会同志观看了警示教育片《迟来的忏悔(三)》——一名国土局长的沉沦之路,学习了中央、省、市有关文件,传达了全市文明城市建设工作推进会议精神。通过中心组学习,增强了与会同志的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,进一步明确了中央、省、市各项方针政策,为全面完成下半年的工作打下了思想基础。
   第二段2017年上半年工作总结会议。会议由市中心党组成员、副主任邓德明主持。会上,各管理部、分中心、有关科室汇报了2017年上半年工作完成情况和下半年工作打算,考核办通报了上半年工作完成情况,分管领导分别安排部署了下半年工作。党组书记、主任蒋静瞻充分肯定了2017年上半年工作取得的成效,对下半年工作提出了要求:一是强化思想意识。二是进一步强化内部管理。三是进一步关注政策执行情况,确保任务全面完成。四是进一步优化服务。五是进一步加强党风廉政建设。