工作动态  
市委编办主任淳道怀带队调研市住房公积金管理中心机构编制工作
2017-07-31

    7月26日上午,市委编办主任淳道怀一行4人到市住房公积金管理中心调研机构编制工作,市住房公积金管理中心主任蒋静瞻陪同调研。

    淳主任一行实地察看了行政服务中心公积金业务窗口,详细了解了窗口人员配置、日均业务量、办事流程、审批环节等情况,现场观摩了住房公积金贷款、提取业务审批操作系统。

    市公积金中心主任蒋静瞻围绕单位职能职责、统一后机构运转、业务规模、住房公积金机构改革和下步工作打算及建议作了汇报。

    淳主任听取汇报后,充分肯定了市公积金中心近年来取得的成绩,特别是新的领导班子在理顺管理体制,推进信息化建设,加强窗口服务等方面做了大量卓有成效的工作。下一步公积金中心要深入挖掘内部潜力,整合现有资源;充分发挥资源优势,合理争取外部支持;科学设置岗位,优化人员结构,向重要岗位倾斜,压缩后勤保障人员。进一步树立统一管理意识,简化工作流程,提升服务质量,注重风险防控,确保住房公积金安全、升值。

    参加调研的还有市委编办副主任宋波、事编科科长钟勇、副科长邓琨霖,参加汇报会的有市公积金中心副主任李官富、机关党委书记岳志琪,部分中层干部。