工作动态  
市住房公积金中心召开庆“八一”复转军人座谈会
2017-08-03

   8月1日下午,市住房公积金中心召开庆“八一”复转军人座谈会。市中心党组书记、主任蒋静瞻到会并讲话,公积金系统复转军人、部分军属参加座谈。
   座谈会上,蒋静瞻主任在讲话中赞扬了英雄的人民军队,充分肯定了复转军人为我市住房公积金事业做出的贡献。她深情地讲到,复转军人曾经是人民军队的一员,有的在部队工作几年,有的在部队工作了几十年,有的还参加过越战,把人生最美好的青春奉献给了祖国,献给了国防事业,谱写了人生中一段光荣的历史。你们复转到市公积金中心来,发扬了革命军人对党忠诚、吃苦耐劳、严守纪律、艰苦奋斗、乐于奉献的优良传统,做到了“转业不转志,退役不褪色”,展现了革命军人的良好品质。她勉励大家要继续发扬优良传统,在部队当精兵,到中心当能手,勇挑重担,成为建设住房公积金的主力军,助推绵阳公积金全面发展。 
   座谈会上,参会人员畅谈习主席在庆祝建军90周年大会上的重要讲话,以自己切身感受、经历,从不同角度、不同侧面,忆过去、话未来、谈感想,说出了复转军人的心里话。大家纷纷表示,要认真学习领会习主席讲话精神,保持军人本色,如果祖国需要,将义无反顾,重返部队,召之即来、来之能战、战之必胜,祝愿我们的军队越来越强大、国家越来越强盛。