工作动态  
江油分中心窗口真情服务受赞誉
2017-08-14

   8月7日,江油分中心窗口收到了来自办事群众唐强送来的一封感谢信,对分中心贷款股股长涂红智表示衷心的感谢。
   今年7月,唐强夫妇在江油市“公园一号”买了一套新房,前来分中心窗口办理贷款业务。收集资料时发现收入证明不齐全,因夫妇二人均在外地打工,需到外地开取收入证明来回折腾,心里非常着急。分中心贷款股股长涂红智告诉他们不要着急,并主动提出可以把证明邮寄到她这里,她可以帮忙代为办理,唐强夫妇心里深受感动。
   唐强说,他经常到各类政府办事窗口办理业务,常常碰到工作人员不耐烦、办事效率不高情况,导致他办个事经常跑冤枉路,但在公积金窗口碰到的这种情况真是不多见,对窗口办事人员的印象有了很大改观。为了表示感谢,他特地写了一封感谢信,感谢工作人员“对工作认真的态度和对前来办事群众的理解”。
   江油分中心窗口服务真情周到,展示了工作人员扎实的业务功底、优良的职业素养和良好的工作作风,树立了江油分中心 “以人为本、安居惠民”的窗口形象。近日,江油分中心和窗口工作人员冯娟同志还分别被江油市行政审批局评为社会主义核心价值观融入法制建设先进集体和先进个人。今后,江油分中心将进一步优化服务,提高办事效率,切实提升服务质量和群众满意度。