工作动态  
安州区政协视察非公企业建制住房公积金工作
2017-09-20

   9月15日,安州区政协、区级相关职能部门及部份非公企业中的政协委员对全区非公企业建立住房公积金制度情况进行视察并召开座谈会。 
    视察组分别对安州住房公积金管理部、安洲驾校进行了现场视察,之后召开“安州区政协视察非公企业住房公积金建制工作座谈会”。会上管理部负责人介绍了近年来我区住房公积金管理工作情况、目前我区非公企业住房公积金制度建设情况和下一步工作打算。参会各政协委员就我区非公企业建制工作展开积极讨论并提出合理化建议。区政协主席赵奎强调,要继续加强住房公积金惠及力度,拓宽公积金惠及群众的范围,在非公企业惠及上要全力突破,不断扩大覆盖面,通过典型示范,以点带面,循序渐进,推动规模大、效益好的企业带头落实公积金制度。要进一步落实责任,合理推进非公企业住房公积金建制的发展。要强化各项管理制度建设,规范业务流程,规范贷款发放,促进住房公积金制度的长期、稳定、健康发展,为建设高水平小康社会做出应有贡献。区委常委任晓军、工信局、司法局、区工会等单位领导参加座谈。