工作动态  
市住房公积金管理中心召开第三季度业务工作会
2017-11-01

   为安排布署年末工作,确保全年目标任务的完成,为明年开好局打下良好基础,10月27日下午,市住房公积金管理中心召开第三季度业务工作会。市中心中层以上干部、各管理部、分中心主任、副主任、纪检组长(员)以及高新区代办点负责人参加了会议。 
   会上,各管理部、分中心汇报了1—9月各项业务指标完成情况,分析了业务发展的短板,年底主要工作措施。副主任邓德明总结了第三季度业务工作完成情况,对年底工作进行了安排布署。副主任李官富就内部管理、干部队伍、信息化建设以及内控稽核工作提出了要求,要确保业务工作的正常开展。
    最后,蒋静瞻主任作了会议总结讲话,她要求,一是要对标年初目标任务,增添措施,狠抓落实,确保全年目标任务完成;二是要积极推进“住房公积金信用贷”工作,各科室、管理部、分中心要各司其职,加强配合,努力推进此项工作;三是要结合建设服务型政府的要求,进一步提高服务质量;四是要认真贯彻落实党的十九大精神,全面从严治党,切实抓好党风廉政建设工作。