工作动态  
市住房公积金管理中心传达学习党的十九大精神
2017-11-01

   10月31日下午,市住房公积金管理中心党组书记、主任蒋静瞻主持召开传达学习党的十九大精神大会,传达学习党的十九大、十九届一中全会、省委常委会(扩大)会议、四川省传达学习党的十九大精神大会、绵阳市传达学习党的十九大精神大会有关精神,安排部署全市住房公积金管理系统学习宣传贯彻工作。参加会议的有:市中心全体党员干部,各管理部、分中心主任、副主任、纪检组长(员)。
   会议要求,学习宣传好、贯彻落实好党的十九大精神,是当前和今后一个时期全市住房公积金管理系统干部职工的首要政治任务,要认真学习、准确领会,切实把思想行动统一到十九大精神和中央的要求上来。一是迅速传达,要把思想和行动统一到十九大精神上来。二是结合实际,把学习贯彻十九大精神落到实处。要进一步细化责任、落实举措,确保圆满完成全年各项目标任务;要坚持创新发展理念,进一步完善住房公积金政策,促进我市房地产市场健康发展;要坚持以人民为中心,进一步完善便民利民措施;要坚持全面从严治党,进一步推进党建和党风廉政建设工作。三是加强引导,不断将学习贯彻十九大精神引向深入。要按照中央、省委、市委统一部署,精心制定学习贯彻方案,通过学习党的十九大报告、党章,真正做到学深学透、融会贯通,以党的十九大精神为统揽,扎实推进住房公积金的各项工作。