工作动态  
三台管理部深入中小企业开展“住房公积金信用贷工作”
2017-11-20

    为认真贯彻落实市中心关于《绵阳市中小企业“住房公积金信用贷”实施方案》,解决我县中小企业“融资难、融资贵”的问题,三台管理部高度重视、认真落实,于近日深入到绵阳市容富电子科技有限公司推广“住房公积金信用贷”工作。
    绵阳市容富电子科技有限公司成立于2014年,占地面积12800平方米,项目总投资6500万元,其中固定资产投资5000万元、流动资金1500万元,现有员工80余人,年生产产值达1400万元。据公司负责人林中金介绍,公司预计在2018年初建成一期项目工程,2018年底进行二期项目工程建设准备工作,预计在2020年底二期项目完工投入试生产。目前公司处于建设创业阶段,面临资金紧缺,急需贷款用于项目建设工程。
    针对这一现状,三台管理部主任李原表示,我们将迅速搭建企业与银行之间的桥梁,联手建行三台支行,本着“优势互补、服务大众”的宗旨,解决中小企业融资难的问题,支持中小企业创新创业,为正常缴存住房公积金的中小企业搭建金融增值服务平台,提供便捷的“住房公积金信用贷”服务,让更多中小企业从中受益。