工作动态  
十九大宣讲进贫困村 新时代撸起袖子奔小康
2017-11-29

    11月28日上午,北川县小坝镇大华村村委员会议室座无虚席,市人大副主任代顺兴正为村上的党员群众宣讲十九大精神。代主任通过前期自学,用通俗易懂的语言,深入浅出的对十九大报告中提出的中国特色社会主义进入新时代、实施乡村振兴战略等方面进行了讲解。报告会后,村民党员群众纷纷表示,“代主任的讲解很实在,很接地气,大家听得也很明白。进入新时代,我们更应该撸起袖子加油干,把村的产业发展好,进一步增加收入,争取早日脱贫奔小康”。
    下午,市住房公积金管理中心党组书记、主任蒋静瞻又深入贫困户和非贫困户家中,详细了解农户生产生活和收入情况,宣传十九大精神,并与镇村两委负责人就大华村脱贫达标验收工作进行了研究,她强调,镇村两委要进一步对标验收标准,增添措施,补齐短板,市住房公积金管理中心作为牵头帮扶单位也将加大力度,按照省市统一要求,全力以赴做好大华村脱贫攻坚工作,确保省检、国检验收达标。随后,蒋主任又到大包村看望慰问了北川管理部派驻第一书记和帮扶人员。