工作动态  
市委组织部黄晓军副部长一行到市中心宣读干部任职决定
2017-12-27

   12月26日上午,市委组织部副部长、市人才办主任黄晓军一行到市住房公积金管理中心宣布市中心副主任、总稽核师任职决定。会议由市中心党组书记、主任蒋静瞻主持,市中心领导班子成员参加会议。
   会上,市委组织部四级调研员、干部三科科长李慕婵宣读了干部任职通知:马晋波同志任市中心党组成员、副主任,王进勇同志任市中心党组成员、总稽核师,并介绍任职干部基本情况。马晋波同志和王进勇同志分别作了表态性发言。
   市中心党组书记、主任蒋静瞻在会上表示:一是坚决支持和拥护组织上的决定,感谢市委对市中心干部队伍建设的关注与关怀;二是代表市中心对两名同志的履新表示热烈欢迎,中心将努力为新任干部创造良好的工作环境;三是希望两名同志能尽快融入工作,适应新环境、新岗位、新角色,牢固树立“四个意识”,积极作为,主动工作,团结同志,坚持“五个干事”,与班子成员一起共同谱写住房公积金新篇章。
   市委组织部副部长、人才办主任黄晓军在会议最后讲话。他首先介绍了市委对市中心班子以及队伍建设的考量,认为近几年住房公积金成绩有目共睹,干部队伍建设取得明显成效,特别是在住房保障方面,有思路、有举措,住房公积金业务指标成倍增长,在住房公积金改革方面取得重大突破,实现了全市住房公积金的统一管理,市委、市政府对中心工作是满意的。为适应工作需要,市委决定配齐中心领导班子,充分体现了市委、市政府对住房公积金工作的肯定和关怀。
    他希望新任干部要尽快转变角色,勤奋工作,主动担当;班子成员要认真履职,团结协作;中心党组要统揽全局,协调各方,一年接着一年干,久久为功,持之以恒,团结一致,取得更多、更大的成绩。