工作动态  
绵阳市住房公积金管理中心荣获2017年度全省住建系统住房公积金管理类目标绩效考核一等奖
2018-01-12

       在近日召开全省住房和城乡建设工作会议上,绵阳市住房公积金管理中心荣获2017年度全省住建系统住房公积金管理类目标绩效考核一等奖,并受到表彰。此荣誉来之不易,令人鼓舞。2017年是我市住房公积金实行统一管理的第一年,也是住房公积金管理工作砥励奋进、埋头苦干、改革创新的一年。绵阳市住房公积金管理中心在市委市政府的正确领导下,在市住房公积金管理委员会的科学决策下及省住建厅公积金监管处关心支持下,以人民对美好生活的向往为奋斗目标,以增进民生福祉为着力点,坚持主动服务全市经济发展大局,依法规范住房公积金管理,积极推进政策、业务创新,不断加强自身建设,稳步推进各项工作,出色地完成了全年各项目标任务。截止2017年底,归集扩面稳中有升、资金使用安全有效,全力支持职工购买自住住房,为推动我市经济增长、稳定房地产市场、改善民生等方面做出了积极贡献。
      2018年,绵阳市住房公积金管理中心将在十九大精神指引下,牢记使命、锐意进取,紧紧围绕市委市政府“加快建设西部经济强市”的总体目标,充分发挥住房公积金的住房保障功能,为建设中国国家科技城和幸福美丽绵阳作出新的更大贡献!