工作动态  
绵阳市住房公积金管理中心召开2017年度领导干部述职述廉大会
2018-02-12

   2月7日上午,市住房公积金管理中心2017年度领导干部述职述廉大会在市中心6楼会议室召开。全市住房公积金系统县级、科级领导干部就2017年度履职尽责、廉洁从政等方面向大会报告。大会邀请了市纪委派驻市国资委纪检组长谭志海到会指导。市中心党组成员、中层以上干部、机关科室干部职工参加了会议。会议由市中心党组成员、机关党委书记岳志琪主持。

   会前,蒋静瞻主任代表市中心党组对谭志海组长的出席表示热烈的欢迎。她强调,市国资委派驻纪检组综合履行对市国资委、市住房公积金管理中心等4个部门的执纪监督职责,中心干部职工要积极主动配合纪检组开展工作,坚决落实廉洁从政各项规定。谭组长代表纪检组对市纪委派驻机构改革情况、职能职责等向与会人员进行了介绍和表态发言。

   会上,市住房公积金系统县级、科级领导干部10名同志从政治学习、履行职责、主要任务完成、廉洁自律等方面汇报了2017年工作情况,他们用真实的数据、详实的事例、精炼的语言亮出了各自的成绩单。干部述职后,主任蒋静瞻根据其履职情况从肯定成绩、指出不足、努力方向三个方面进行了精彩点评,分管领导就分管领域进行了点评。随后,组织对县级领导班子、县级干部,科级领导干部民主测评。

   最后,蒋静瞻主任作总结讲话。她讲到,2017年是全市公积金统一管理实施的第一年,队伍建设迈上新台阶,党建工作融入中心工作见成效,主要业务指标超额完成,创新工作取得新成效,优化服务有了新进展,全圆满完成了各项年度目标任务,并获得全省住建系统住房公积金管理类目标绩效考核一等奖。成绩来之不易,大家要倍加珍惜。此次大会既是一次总结述职会,也是一次学习交流会,更是一次开创工作新局面的动员会。她要求,在2018年工作中要围绕落实党的十九大精神抓党建;围绕关键在落实抓工作;率先垂范,廉洁自律。团结一致、开拓创新,继续努力,推动全市住房公积金事业再上新台阶、再创新辉煌。