工作动态  
总结表彰旧岁去 莺歌燕舞新春来
2018-02-13

   2月11日,绵阳市住房公积金管理中心隆重召开2017年度总结表彰暨2018“迎新春”联欢会。市中心150余名干部职工齐聚一堂,欢声笑语、载歌载舞,共同总结表彰过去,迎接美好未来。
   首先,市中心党组书记、主任蒋静瞻同志代表市中心党组致新年贺词。
   她讲到,2017年是党的十九大胜利召开、中国特色社会主义全面进入新时代的一年,是公积金管理中心开启全市统一管理新征程的第一年,是我们全体住房公积金人和衷共济、奋发图强,使我们的事业不断发展、不断超越、不断壮大的一年,是必将载入中心发展史册的辉煌一年。这一年,队伍建设迈上新台阶,目标任务实现新突破, 创新工作取得新成效,优化服务实现新进展。 
    迈步进入2018年,是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是全面推进住房公积金现代化建设承上启下的关键一年。踏上新的征程,展望新的目标,机遇与挑战并存,困难与希望同在,旧岁已展千重锦,新年再进百尺竿,昨日的成绩已成历史,明日的征程任重道远,希望同志们认真贯彻落实中央、省、市各项决策部署,坚定发展信心,注重统筹协调,深入推进改革,努力优化服务,坚持严管善待,树立作风形象,全力推进全市住房公积金事业不断跨越新的高度。
    会上,宣读了《绵阳市住房公积金管理中心关于表彰2017年度先进集体和先进个人的决定》,市中心领导为先进集体和先进个人颁发了奖牌和荣誉证书。
    随后,“不忘初心铸忠魂、牢记使命创一流”迎新春联欢会在大家齐喊“5、4、3、2、1”中徐徐拉开帷幕。
    音乐奏响,灯光闪亮,中心的“艺术达人”们炫丽登场。随着市中心领导班子饱含深情的诗歌朗诵《不忘初心》,联欢会正式开始,机关11个工会小组现场表演了15个自编自导的节目,节目中穿插了学习十九大精神有奖知识抢答和幸运观众抽奖活动。节目主题鲜明、形式多样,有舞蹈、诗歌朗诵、小品、合唱、独唱等。他(她)们用嘹亮的歌喉、幽默的语言、婀娜的身姿、多彩的装扮展示了对住房公积金事业深沉的热爱。会场气氛热烈,节目异彩纷呈,集体风貌凸显,员工风采尽现。
    雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。在新的一年里,绵阳市住房公积金管理中心广大干部职工将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以更加务实的工作作风,更加周到的公共服务,更加高效的机关效能,团结一心、齐心协力、开拓创新、奋勇当先,为住房公积金事业高质量发展和绵阳经济建设做出更新更大的贡献!