工作动态  
市中心领导新年第一天走访慰问盐亭管理部干部职工
2018-02-22

   新年新景象,工作添干劲。2月22日上午,春节后上班第一天,绵阳市住房公积金管理中心副主任李官富带领相关科室人员来到盐亭管理部,看望慰问干部职工,向大家拜年,送上新春的祝福。
   “新年好!大家辛苦了”。李主任与盐亭管理部各股室干部职工握手并亲切交谈,详细询问大家的工作情况、银行委派人员的工资发放情况,还询问了大家假期的生活情况,领导的一声问好,一份关心,都让干部职工倍受鼓舞。上班第一天,看到管理部人员到位,工作到位,服务到位,李主任给予了肯定,并提出期望,希望全体干部职工在新的一年扎实做好各项工作,紧抓当前的发展机遇期,开拓进取,不断创新,为2018年全年工作开好局、谋好篇,促进盐亭公积金各项工作迈上新的台阶。全体干部职工表示今后将更加努力做好公积金的服务工作,提高管理部对外的服务形象和服务质量。