工作动态  
市住房公积金中心学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神
2018-02-24

   2月23日下午,市住房公积金管理中心召开党组扩大会议,专题传达学习习近平总书记来川视察重要讲话精神和省、市领导干部大会精神,安排市公积金系统贯彻落实意见。市中心党组书记、主任蒋静瞻主持会议并讲话。
   蒋静瞻指出,习近平总书记来川视察并发表重要讲话,对于全市公积金系统干部职工进一步牢固树立“四个意识”,坚定维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,始终沿着正确方向坚定前行;对于深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,推动绵阳住房公积金高质量发展再上新台阶,具有十分重要的意义。公积金系统全体干部职工要深刻认识总书记来川视察指导的重大意义,认认真真学习讲话精神,做到内化于心、外化于行。
   蒋静瞻要求,公积金系统全体干部职工要把学习和贯彻落实习近平总书记来川视察重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,紧密结合工作实际,抓好学习贯彻,确保讲话精神在公积金系统落地生根。一要及时抓好学习宣传贯彻。党组、机关党委、党支部要精心安排,制定学习计划,把习近平总书记来川视察重要讲话精神作为中心组学习、干部培训、“三会一课”重要内容,准确把握其中的精神实质和核心要义,真正做到学深悟透、融会贯通。二要结合工作狠抓落实。把学习贯彻总书记讲话精神与公积金工作紧密结合起来,找准切入点和着力点,细化贯彻落实措施,把讲话精神转化为推动工作发展的具体行动,转化为公积金工作再上新台阶的实际成效。进一步完善公积金各项政策、强化政策惠民,切实摸清住房公积金缴存情况,了解职工的需求、意见、建议,不断完善服务措施、创新服务手段、提高服务质量。