工作动态  
市中心开展经典诵读传承革命情怀主题党日活动
2018-05-22

    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神,弘扬社会主义核心价值观,加强广大党员爱国主义思想教育,提升党员思想素养,增强文化自信,5月18日,市中心第一、二党支部和安州管理部党支部联合安州区委、编办、老干局党支部及沸水镇桥木村党支部共同开展“红色诗词经典诵读与分享”主题党日活动。
    朗诵活动在《长征组歌》中拉开帷幕,安州管理部全体党员用真切的情感、宏伟的气势感染了每一位观众,博得全场热烈掌声。诗歌《祖国啊,我亲爱的祖国》等,抒发了对祖国母亲的依恋和赞美;《爱莲说》提醒党员干部要出淤泥而不染,永远保持清白的操守和正直的品德。整场朗诵配以优美的音乐和精彩的表演,充分表达了诵读作品的意境,既热烈欢快,又不失庄重严肃,党员们声情并茂,慷慨激昂,歌颂党、歌颂祖国、歌颂新时代。
    此次“红色诗词经典诵读与分享”活动,弘扬主旋律、凝聚正能量,加深了大家对英雄先烈们舍生取义的思想境界、坚如磐石的理想信念、英勇无畏的革命情怀的认识和理解,提高了全体党员的审美能力和艺术修养。