工作动态  
市中心召开“大学习 大讨论 大调研”专题学习会议
2018-05-29

    5月25日下午,市中心党组书记、主任蒋静瞻在市中心一会议室主持召开“大学习大讨论大调研”专题学习会议。市中心领导班子成员,机关全体干部职工、各管理部主任、党支部书记参加了会议。
    会上,蒋静瞻主任对开展“大学习大讨论大调研”活动进行了再动员再部署,专题学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”,重点学习了习近平总书记关于新时代治蜀兴川历史方位、总体要求、第一要务、根本动力、开放格局、重中之重、价值取向、生态重任、法治保障、政治保证等重要论述。
    蒋静瞻主任要求:一是全体干部职工要在学深悟透上下功夫,带着信念、带着使命、带着责任学习。二是认真研读习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作重要指示精神,反复研读、细心品味、融会贯通。三是要坚持把集体学习和个人自学结合起来,把大学习大讨论大调研学习活动同“两学一做”、三会一课有结合起来,统筹推进各项工作。四是要做到知行合一,通过学习增强工作本领,提升解决问题能力,以学习讨论调研的成果推动工作开展,以实际工作成绩检验活动实效,推动住房公积金各项工作再上新台阶。