工作动态  
市住房公积金中心与工行绵阳分行举行 “金闪借”首发仪式
2018-06-20

    2018年6月15日,市住房公积金中心与工行绵阳分行在长虹大酒店锦苑西厅举行“金闪借”首发仪式。工行四川省分行党委委员、副行长洪维刚,市委常委、常务副市长颜超出席并致辞,市委常委、副市长杨学宁主持,市级有关部门和县市区分管负责同志以及来自各兄弟市州公积金中心、工商银行和部分公积金缴存单位代表参加首发仪式。 
    “金闪借”项目是工行绵阳分行向住房公积金缴存客户发放的用于个人合法合规消费用途的无担保、无抵押的人民币个人信用消费贷款,线上授信额度可达30万元,具有融资成本低、循环信用、期限灵活等特点。 
    此次市住房公积金中心与工行绵阳分行合作推出的住房公积金缴存职工个人信用贷“金闪借”项目,是我市中小企业“住房公积金信用贷”的创新应用,是支持“大众创业、万众创新”的重要举措,更是推动金融惠民便民的民生实事,体现了市住房公积金中心和工行绵阳分行改革使命担当,标志着双方合作进入更深层次的全新阶段,对推动双方业务发展和服务地方经济社会发展具有十分重要意义。