工作动态  
市住房公积金管理中心迅速传达学习市委七届五次全会精神
2018-07-23

    7月20日,市住房公积金管理中心第一次以视频会议方式召开党组扩大会议,传达学习市委七届五次全会精神,对贯彻全会精神作出安排部署。市中心机关副科级以上干部在主会场参加了会议,各管理部、分中心在当地视频会议室参加会议。
   会上,市中心党组书记、主任蒋静瞻同志传达学习了市委七届五次全会精神,分析阐述了市委七届五次全会召开的背景和重要意义,结合当前工作提出了贯彻实施意见。
   会议指出,市委七届五次全会是在绵阳决胜全面建设小康、开启现代化建设新征程的关键时期召开的一次十分重要的会议,具有里程碑意义。全会深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,认真落实省第十一次党代会和省委十一届二次、三次全会部署,对新时代推进绵阳发展作出新的战略谋划和部署。全会的召开对动员全市上下奋力推进中国科技城超常发展和经济高质量发展,加快建设中国科技城和西部现代化强市,具有十分重要的意义。会议要求,要把学习贯彻市委七届五次全会精神作为当前市住房公积金管理中心的首要政治任务。扎实抓好学习,切实把思想和行动统一到全会精神上来,准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”的精神实质和内涵,准确把握新时代推动绵阳发展的战略谋划和重大安排部署。扎实抓好宣传宣讲,切实把全会精神传达到每位党员干部,