工作动态  
宣讲省委市委全会精神 推动脱贫奔康落地落实
2018-08-09

    8月8日,市住房公积金管理中心党组书记、主任蒋静瞻赴北川县小坝镇大华村参与宣讲省市全会精神系列活动,指导做好全会精神贯彻落实工作,市人大常委会副主任董晓彬宣讲了省委十一届三次全会和市委七届五次全会精神,并强调要结合实际更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,全面贯彻省委、市委全会作出的战略谋划和决策部署,不断推动大华村脱贫奔康工作持续深入开展。
   宣讲团听取了小坝镇党委书记、大华村村两委和村民代表提出的基础设施因灾受损、村内环境亟待改善、生活用水供应紧张等实际困难,并针对具体问题根据市县镇村“四级”职责划分逐一制定了切实可行的解决办法。宣讲团要求,村两委、各级帮扶部门、村民要“共同发力,协作推进”,进一步用全会精神统一思想、凝聚共识,真抓实干、埋头苦干、敢抓敢干,实现大华村“真脱贫、脱真贫、不返贫、奔小康、共致富”的奋斗目标。