工作动态  
市公积金中心蒋静瞻到跃北社区宣讲省委十一届三次全会和市委七届五次全会精神
2018-08-10

   8月9日下午,市公积金中心党组书记、主任蒋静瞻到联系的涪城区跃北社区宣讲省委十一届三次全会和市委七届五次全会精神,并在社区开展实地调研。社区干部职工、辖区单位代表、社区党员和群众代表50余人参加了宣讲会。
   蒋静瞻实地调研了涪城区孝道养老服务中心和社区办事大厅,听取了社区安书记的工作介绍,对跃北社区的工作给予了肯定。她表示,市公积金中心将积极支持社区工作,共同推进社区建设。希望社区以政治建设为引领,在联系服务群众中教育引导群众,把社区建设得更好。
   宣讲会上,蒋静瞻指出,省委十一届三次全会于2018年6月29日至30日在成都召开,此次省委全会是我省在转型发展、创新发展、跨越发展关键时期召开的一次十分重要的会议,是省委贯彻落实党的十九大部署和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的具体行动,全会创造性提出构建“一干多支、五区协同”区域发展新格局,鲜明确立了新时代四川发展的主攻方向,进一步丰富完善了推动治蜀兴川再上新台阶的战略举措。
   在宣讲市委七届五次全会精神时,蒋静瞻指出,市委七届五次全会是在绵阳决胜全面小康、开启现代化新征程的关键时期召开的一次十分重要的会议。会议对绵阳新时代的发展作出了战略部署,提振了绵阳发展的信心决心,会议确定了加快建设中国科技城和西部现代化强市的奋斗目标,构建了“一个奋斗目标、四个时间节点、六个基本原则、五个主攻方向”的战略谋划。
   蒋静瞻强调,社区是我们党的基层组织,是城市的细胞,也是整个社会治理体系的重要方面。社区广大党员干部要把智慧和力量凝聚到省委十一届三次全会和市委七届五次全会精神上来,不忘初心,牢记使命,重整行装再出发,艰苦奋斗再创业,以新时代新担当新作为推动全会精神落地落实,为加快建设中国科技城和西部现代化强市、加快推进绵阳高质量发展贡献力量。