工作动态  
市住房公积金管理中心宣讲市委七届五次全会精神
2018-08-13

   8月10日,市住房公积金管理中心召开视频会议,在系统内专题宣讲市委七届五次全会精神,安排部署贯彻落实意见。市住房公积金中心党组书记、主任蒋静瞻主持会议并宣讲。
   会议指出,市委七届五次全会是在绵阳决胜全面小康、开启现代化建设新征程的关键时期召开的一次十分重要的会议,是贯彻落实党的十九大精神、习近平总书记对四川工作系列重要指示精神和省委决策部署的具体行动,是市委迈步新时代、践行新思想、展现新作为的再动员再部署,对绵阳决胜全面小康、开启现代化建设新征程具有十分重大的意义。
   会议从召开背景、重要意义、精神实质、推动落实等方面对市委七届五次全会进行了多角度的把握和全方位的宣讲。尤其是对新时代发展的战略谋划和战略部署中的“一个奋斗目标”“四个时间节点”“六个基本原则”“五个主攻方向”“一核两翼、三区协同”区域发展新格局、“686重点产业”等方面进行了深入浅出的解读。
   会议强调,全市住房公积金系统要把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的十分重要、紧迫的政治任务,要深领精神实质、梳理目标任务、创新工作举措,把全会精神落实在具体工作中,以更加进取的工作态度、更加务实的工作作风、更加有力的工作措施为加快建设中国科技城和西部现代化强市而不懈奋斗!