工作动态  
市公积金中心蒋静瞻主任到直属管理部窗口调研指导工作
2018-11-01

   10月30日,市中心党组书记、主任蒋静瞻一行到公积金中心直属管理部窗口调研指导工作。
   蒋静瞻一行首先到直属管理部服务大厅看望全体干部职工,全面察看了现场业务办理,了解今年目标任务完成情况,对直属管理部办公场地整体规划提出了指导意见,就如何深化“放管服”改革,推动部门协作、信息互通、资源共享,让群众“最多跑一趟”与市政务服务管理局蒋玉平局长进行了深入交流。
   随后,召开了工作座谈会。座谈会上,蒋静瞻对直属管理部的开局工作表示肯定。她强调,直属管理部的业务量占全市的50%,要充分认识肩负的特殊重任,单位刚成立,要创新工作思路,开好头、起好步、定好目标,当好排头兵。她要求,一要不断优化服务。对标省内先进、国内一流的标准,创造性开展工作,展现住房公积金新形象。二要加强内部管理。要注重建章立制,坚持用制度管理人、管事,创新管理模式,以岗定责,充分调动职工的积极性。三要做到清正廉洁。干部要讲政治、干实事、守清廉,工作上率先垂范、团结协作,办事要坚持原则,守住底线,确保干事、干净。
   市中心党组成员、副主任马晋波,党组成员、机关党委书记岳志琪陪同调研。