工作动态  
涪城管理部采取措施 确保完成全年目标任务完成
2018-11-16

     为确保今年的任务完成,涪城管理部紧扣目标抓落实,集中精力,鼓足干劲,自找差距,全力攻坚,强化措施,千方百计完成全年归集目标任务。

    一是细化目标,明确责任。1至10月完成归集2.69亿元,占全年目标任务的76.86%,为弥补全年归集缺口,进一步明确工作计划,把下达的各项任务目标逐一分解,细化量化,明确责任领导和责任人,使人人心中有任务,个个肩上有压力。

    二是任务倒逼,稳步推进。建立任务倒逼机制,进一步增强工作紧迫感。把工作目标细化量化到每个股室、每个工作人员和每日、每周、每旬,做到既有保底目标,又有挑战性目标,既要保住任务底线,又要奋勇冲刺,做到有保有压。要倒排任务,倒排时间,倒排进度,每三天一督办,每周一检查。

    三是应收尽收,足额归集。加强部门配合,做到资源共享,信息共享,广泛宣传不放松,督促辖区内的幼儿园、私立医院、规模以上的非公有制企业等相关单位及农民工、个体经营户建立住房公积金制度,不断挖掘新的缴存增长点。同时对欠缴、迟缴单位进行分类排查,全面、分析、统计研究欠缴、迟缴原因和催收效果,做到应收尽收,确保全年归集目标任务并力争超额完成。