工作动态  
参观红色教育基地 重温峥嵘革命岁月
2019-05-17

                                                         ——市住房公积金服务中心开展“不忘初心、牢记使命” 主题党日活动
       为加强党性修养,坚定理想信念,激发爱国情怀。5月16日,绵阳市住房公积金服务中心机关一支部、二支部和游仙管理部党支部联合开展了“不忘初心、牢记使命”主题党日活动——“参观飞龙山红色革命教育基地活动”,重温峥嵘革命岁月。
       到达红四方面军12师34团烈士公祭广场,在革命烈士雕塑前,参加活动的30多岁党员重温了入党誓词。随后,在讲解员的带领下,先后参观了老红军墓、纪念碑林、飞龙山村苏维埃政府旧址、红军井、跑马场、红军池等红四方面军12师34团曾经领导革命、浴血奋战的遗迹,了解了38位革命战士与反动派斗争的光辉事迹。
       埋骨何须桑梓地,人生何处不青山。通过参观,大家深入了解了革命先贤们可歌可泣的英雄事迹,内心受到极大鼓舞和震撼,先辈创业艰难,吾辈当更加珍惜。在住房公积金事业发展新的形势下,广大党员干部将以更加紧迫的责任感、使命感,更加饱满的工作热情,更加务实的工作作风,更加优质的公共服务回馈广大市民群众。无愧初心,永葆青春本色。