工作动态  
市中心召开直属管理部实施综合柜员制推进会
2019-05-31

   5月28日下午,市中心党组成员、副主任马晋波组织直属管理部和机关相关业务科室负责人、业务骨干,专题研究直属管理部推进综合柜员制工作。
   会上,直属管理部负责人汇报了实施综合柜员制的政策学习、跟班见学等前期准备情况和存在困难及下一步计划。机关相关科室表示,将大力支持直属管理部推行综合柜员制,做好岗位权限配置、系统调整和后勤保障等相关工作。
   马晋波副主任指出,直属管理部办理业务占全市总量一半以上,推行综合柜员制是今年深化“最多跑一次”改革、优化营商环境的重要举措。同时,肯定了直属管理部制定的综合柜员制实施方案高效有序、切实可行,坚持利用每周二、四下班后时间开展业务培训的精神可嘉,为综合柜员制顺利实施打下了良好基础。他要求,机关相关科室要全力支持,调整系统、增添设备,满足业务办理需求;直属管理部要继续加强业务培训,提高人员综合素质,要把实施工作想细做实,制定实施预案,确保6月中旬如期推行。