职工住房公积金查询  
绵阳市住房公积金查询方法—网上服务厅查询
2017-02-27

  在能上网的计算机上,打开浏览器(建议请使用IE9以上版本、火狐、UC等主流浏览器,360浏览器需关闭兼容模式),登陆我中心官方网站(http://gjj.my.gov.cn/),点击左侧上方“公积金网上营业厅入口”(或者直接在地址栏输入http://gjjobs.my.gov.cn/ispobs/Forms/SysFiles/Login.aspx,回车),进入绵阳市住房公积金管理中心网上服务厅登录界面。

  个人用户:点击“个人用户”,在“用户名”中输入“身份证号码”、在“密码”中输入您设定的密码(首次登录的,“密码”一般为身份证号码后六位)、在“验证码”中输入您看到的图形验证码的内容后,点击“登录”进入个人用户主界面,点击相应的栏目即可查询到相应信息。

  单位用户:点击“单位用户”,在“用户名”中输入“单位公积金账号”(一般应该是“0”开头的一串数字)、在“密码”中输入您设定的密码(2016年12月以后首次登录的,“密码”为单位公积金账号后六位)后,点击“登录”进入单位用户主界面,点击相应的栏目即可查询到相应信息。