“两学一做”学习教育专栏  
市公积金中心机关党支部组织参观北川地震纪念馆和地震遗址
2016-05-23

520,绵阳市住房公积金管理中心党支部全体党员在党组成员、纪检组长梁金安的带领下,专程前往5.12汶川特大地震纪念馆参观,学习伟大的抗震救灾精神,开展“两学一做”学习教育活动。党员们在讲解员的带领下,认真聆听了讲解员的介绍,观看了抗震救灾视频的各个展厅。在一幅幅感人的画面和一件件遗物面前,大家热泪盈眶,深受感动。通过参观地震纪念馆,回顾了5.12特大地震造成的巨大灾难,以及抗震救灾、重建家园的历程。随后,市中心的党员干部怀着沉重的心情来到北川老县城地震遗址,深切缅怀地震遇难同胞。

此次活动让党员同志们深受教育,进一步感受到了党的伟大和光荣,增强了党的意识,大家表示:一定要珍惜现在的美好生活,敬业奉献,今后在工作中发扬伟大的抗震救灾精神,勤奋工作,严格要求自己,发挥党员先锋模范带头作用,做一个优秀的共产党员。