“两学一做”学习教育专栏  
住房公积金管理中心党组书记、主任蒋静瞻给机关党员讲“两学一做”专题党课
2016-06-27

为深入推进市住房公积金管理中心“两学一做”学习教育活动,不断加强机关党员思想建设,重塑共产党员光辉形象,推进市住房公积金发展,624日上午,市中心党组书记、主任蒋静瞻同志围绕“四个讲清楚”,结合市中心党员中存在的问题为全体党员上了一堂精彩而生动的专题党课。

蒋静瞻主任从“为什么学、学什么、怎么做”三个方面给党员讲清了开展“两学一做”的重要意义,明确了学习的具体内容,提出了做合格党员的基本标准。开展“两学一做”学习教育,基础在“学”,关键在“做”。她要求要以学促思、以思促改、以改促干。要拿出时间学、带着问题学、创新方式学。要在党言党、在党为党,遵守党的政治纪律,明确“红线”、不越“底线”不踩“雷区”。要增强大局意识、创新意识、务实精神、担当意识。

通过本次专题党课,与会党员深受启发和教育,对“两学一做”学习教育有了更深入、更全面的理解,表示将认真学习党章党规和习近平总书记系列讲话精神,自觉履行党员职责,主动参加“两学一做”教育活动,积极投身住房公积金建设,做一名“忠诚、干净、担当”的合格党员。