“两学一做”学习教育专栏  
市住房公积金管理中心党支部召开纪念建党95周年庆祝大会
2016-07-01


    6月30日,市住房公积金管理中心党支部召开纪念建党95周年庆祝大会,缅怀革命先烈,回顾党的光辉历程和丰功伟绩,表彰市中心优秀党员和优秀党务工作者,会议由支部书记李官富主持,党组书记、主任蒋静瞻到会并讲话,全体党员参加了会议。

    党组书记蒋静瞻在会上传达了市建党95周年表彰大会精神,回顾了我党波澜壮阔的光辉历史,并对建党95周年表示祝贺,向全体党员表示慰问。他要求全体党员要向优秀共产党员学习,保持共产党员的先进性和纯洁性,永葆党的生机和活力,在建设国家科技城和幸福美丽绵阳,推动住房公积金各项工作再上新台阶而努力工作。

    中心机关支部书记李官富在大会上作了“自觉把学习党章党规作为共产党员终身的必修课”专题党课辅导。李官富简要小结了党支部的主要工作,对每次党章的制定和修改特点和内容进行了详细解读。他讲到,讲政治、有信念,是做合格党员的首要标准,是共产党人的立身之本、精神支柱、力量源泉;规矩和纪律是规范党员行为的底线,讲规矩、有纪律,贵在经常、重在日常、做在寻常;讲道德、有品行是每一名党员干部人生中重要的必修课,必须始终坚守共产党人的精神高地;讲奉献、有作为,是共产党人的责任所在、使命所系。他要求全体党员学习党章遵守党章维护党章要内化于心、外化于行,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,争做新时期优秀共产党员。

   会上对市中心优秀党员、优秀党务工作者进行了表彰和颁奖。