11月2日,由市目督办牵头,市重点工作第四督查组组长蒲仕刁一行到经开区对依法治区工作进行专项督查。区党工委委员、管委会副主任周世权,区依法治区办主任李何、区司法所所长喻俊尧全程陪同督查考核。区党群部、经发局、住建局、社发局、社管办、城管分局、宣传文化中心、城南公安分局有关领导参加督查汇报会。

汇报会上,各部门对落实省市会议精神、省市依法治理年度目标任务推进、“关键少数”履行法治建设职责、法治氛围营造和法治文化建设等方面的工作情况进行了汇报。随后,督查组一行到区城管分局、第十九中学、板桥社区和区道路交通法治教育基地4个点位现场调研。通过听取汇报、查阅资料、现场调研,督查组对经开区的依法治区工作给予了充分肯定。希望经开区深入推进科技城法治示范园区建设,进一步统筹抓好依法执政、依法行政、公正司法、社会法治等重点工作,进一步强化法治建设对科学发展、加快发展的保障、支撑、促进作用,推动法治建设取得更大实效 。