首页 > 内容详情
绵阳市委改革办到经开区专项督查深化改革工作
发布时间:2018-01-03

1月2日,市委政研室副主任、改革办副主任吴春凤一行到经开区督察考核2017年全面深化改革工作。区党工委副书记、管委会副主任、深改组副组长陈鼎,区综合办主任、改革办主任李何,区综合办副主任、改革办专职副主任张猛等陪同督查考核。

汇报会上,陈鼎代表区党工委全面深化改革领导小组将2017年度全面深化改革工作目标任务完成情况进行了专题汇报。随后,督察组现场查阅资料,并针对资料完善情况提出建议。吴春凤对经开区全面深化改革工作给予了充分肯定,并提出三点希望:一是经开区在圆满完成今年目标任务的基础上要再接再厉,把2018年改革工作做的更好,要坚持主要领导亲自抓改革,工作重心进一步放在落实上;二是站位要高,要以改革思路谋划全区各项工作,把全区工作与改革工作同部署、同进行、同落实;三是深化提炼经验总结,努力在全省全市推广复制,推动深化改革取得更大实效,为绵阳改革工作作出更大贡献。

区党群部、区经发局、区国税局、市工商局经开分局相关人员参加督查汇报会。