首页 > 内容详情
经开区举行庆祝“三八”国际妇女节108周年大会暨文艺汇演
发布时间:2018-03-08

3月6日,经开区在区政务服务中心二楼多功能厅举办以“巾帼心向党·建功新时代”为主题的喜迎国际劳动妇女节108周年庆祝大会暨文艺汇演活动。区党工委书记毛一兵出席会议并讲话。区领导赵明君、张治冬、苏颖、戴顺贵参加活动。


毛一兵指出,全区广大妇女同胞勇立时代潮头、展现巾帼风采,意气风发投身千亿产业园区和现代山水生态新区建设的生动实践,在岗位上建功立业,在家庭中孝老爱亲,在生活中倡扬文明,在社会上遵纪守法,为全区经济社会科学发展、加快发展作出了突出贡献,充分展现了自立自强、开拓创新、吃苦耐劳、追求卓越的时代风采。毛一兵希望,全区广大妇女和各级妇联组织立足本职、奋发有为,争做经开区科学发展、加快发展的积极推动者,社会主义核心价值观的模范践行者,在弘扬中华民族传统美德中展示新风采,在全面提升综合素质中塑造新形象。



会上,经开区妇联命名表扬了绵阳市佳昊农业开发有限公司等8个“三八”红旗集体、肖丽娟等21名“三八”红旗手、经开区国税局等5个妇女工作先进集体、吴莎等10名妇女工作先进个人、段桃英家庭等60户五好文明家庭。区领导为部分获奖代表颁发了奖牌和荣誉证书。



全区各基层党(工)委书记、群团组织负责人、副科级以上女领导干部,镇、街道分管妇儿工作的领导,各级妇联组织代表,来自教育、卫生、科技、城建、企业、农村、社区等各行各业优秀妇女代表共计300余人参加会议,并观看了来自全区机关、企事业单位选送的文艺汇演节目。