廖雪梅带队调研安州区科技城集中发展区建设情况
2017-11-06

11月2日,区委书记廖雪梅带队调研安州区科技城集中发展区建设情况。区委常委、常务副区长任晓军,副区长陈意参加调研。

科技城集中区基础设施建设(不含综保区)拆迁范围涉及花荄镇、界牌镇,需拆迁农房603栋1729人,企业27家。目前,创业大道西延线、绵安第二快速通道等已完成项目临设搭建方案、项目概念方案设计。在科技城大道与创业大道西延线交汇处、淘金大道与绵安第二快速通道交汇处等地,廖雪梅实地查看征地拆迁、清表开展及综合管廊开工点前期筹备情况,听取了相关情况汇报。

调研中廖雪梅要求,要进一步做好征地拆迁安置工作,抓好资金保障,切实保证各项目建设按时间节点进场实施,顺利推进;要加强与国有企业沟通对接,切实做好项目前期工作和招商建设工作;要积极谋划2018年重点基础设施建设,根据市委市政府和科技城建设领导小组的统筹安排,结合实际情况做好2018年我区项目新建和续建工作。(全媒体中心 朱建霖  审核 区委办 徐尧)