首页 > 内容详情
二届绵阳市安州区人民政府第三十六次常务会议召开
发布时间:2018-03-05

3月2日,区委副书记、区长李昊天主持召开二届绵阳市安州区人民政府第三十六次常务会议。区领导任晓军、银明高、岳兵、陈琴、刘云相、陈意、王小龙出席会议,姜永斌列席会议。

会上,区政府分管领导通报了近期工作开展情况。会议强调,全国两会召开在即,要高度重视安全稳定工作,认识上再提升,行动上再加力,任务上再细化,强化乡镇属地管理和部门行业主管责任,持续保持安全稳定良好形势;要高度重视传染病防治工作,形成精心组织、统筹协调的良好工作格局,加强宣传引导,让群众积极参与进来,切实把好事办好。

会前对《四川省行政规范性文件管理办法》进行了学习。会议要求,要继续认真学习《管理办法》,学深悟透,有效融入到各项工作,同时区法制办要加强监督和指导。

会议审议了《绵阳市安州区松材线虫病等重大林业有害生物防治应急预案》等其他议题。

区政府办主要负责人出席会议,区委办、监察委、法制办、督查办、网信办负责人和乡镇主要负责人列席会议。(全媒体中心 朱珂   审核 区政府办)