涪城区召开学习宣传贯彻党的十九大精神工作推进会 杜正茂出席
2017-11-10

11月9日,涪城区学习宣传贯彻党的十九大精神工作推进会召开。区委常委、宣传部长杜正茂出席会议。

会议传达学习了党的十九大精神及中央、省市对学习宣传贯彻工作相关要求。安排部署了全区党的十九大精神学习宣传贯彻工作。

会议要求,宣传思想系统干部职工要按照《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》要求抓好落实,率先学深、学透十九大报告精神实质。扎实做好十九大精神的宣传工作,精心组织、周密部署,着力在全区营造学习宣传贯彻十九大精神的浓厚氛围。要把握宣传重点,既宣传十九大确立的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,又宣传我区学习贯彻的具体举措和实际行动、反映干部群众学习贯彻的典型事迹和良好风貌。要充分发挥涪城新闻网、涪城手机台等各类媒体平台的作用,紧密结合不同行业领域、不同社会群体的不同特点,采取人民群众喜闻乐见的形式广泛宣传、生动宣传,推动十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区等,使十九大精神家喻户晓、深入人心。要扎实开展集中宣讲活动,对接好省委宣讲团和市委宣讲团,按要求组织区委宣讲团深入基层开展宣讲,办好学习宣传贯彻十九大精神,建设幸福美丽涪城的年度成果展,引导广大党员干部群众把思想和行动统一到党的十九大精神,确保十九大精神落地生根、开花结果。(编/田强审/曹坤)