姚永红在涪城区第四季度经济运行调度会上强调:再鼓干劲、再添举措,确保完成全年目标任务
2017-11-10

11月7日,涪城区第四季经济运行调度会在区政府召开,区委副书记、区长姚永红主持会议并讲话。区领导顾建、张伟、卢勇、曾建军等出席会议。

会上,相关部门负责人分别就分管领域九项主要经济指标,各分管领域目标任务,前三季度园区、乡镇(街道)、区级部门主要经济指标完成情况,以及“四上企业、升规入统培育企业统计情况等做了交流发言。

姚永红强调,要正视当前经济指标的严峻形势,坚定完成年度目标任务不动摇,要瞄准问题短板精准施策,抓细项目投资,务必要全力以赴抓好投资工作,打牢经济增长基础,继续加大投资力度。要抓紧财税监管,按照新《预算法》等法律法规的规定,规范预算管理,统筹安排各类预算资金。要高度重视统计工作,摸清统计底数、强化政策研究,努力做到科学统计、应统尽统,高标准,严要求,加力加劲,逗硬开展目标任务考核。要抓住有效时间,再鼓干劲、再添举措,确保完成全年目标任务。

(编/田强审/曹坤)